POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta web, propiedad de TISS, aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios. 

Los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, registrado en la Agencia Española de Protección de Datos,

  • Para gestionar la solicitud de información,
  • para la realización de estudios y acciones formativas.
  • para la prestación de servicios por parte de TISS.-
  • El envío de comunicaciones divulgativas de las actividades y servicios de TISS. -
  • La elaboración de perfiles de preferencias y de actividades realizadas..


Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. . 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento obtenido de la persona solicitante mediante el envío o firma de la solicitud previamente informada del tratamiento de sus datos personales, en virtud de lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos. En el caso del envío de información divulgativa de actividades y servicios de TISS y realización de perfiles de preferencia y actividades realizadas, el título de licitud es el consentimiento y/o el interés legítimo de TISS .

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. TISS respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, Los datos serán tratados bajo medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Como usuario, tiene una serie de derechos. En los casos que corresponda, sus derechos como usuario son:

  • - Derecho a acceder a sus datos personales: es decir, derecho a obtener información sobre si se están tratando sus datos y de cuáles se tratan. Si su solicitud incluye datos personales de otras personas o si está haciendo una solicitud en nombre de otra persona, necesitaremos una identificación de estas personas y una carta o documento de autorización firmada en la que confirmen que están de acuerdo con que actúe en su nombre y con que nos entregue sus datos.
  • - Derecho a estar informado sobre el tratamiento de sus datos personales.
  • - Derecho de rectificación: es decir, a que se corrijan sus datos personales si son erróneos y a que se completen si están incompletos.
  • - Derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales.
  • - Derecho de supresión: ( a que se borren) sus datos personales.
  • - Derecho a mover, copiar o transferir sus datos personales a quien usted nos solicite (portabilidad de datos).

 Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a tiss @ tiss.es 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información